News
 
Loading
 

News

 

1 Maggio 2015

Ludovico De Vivo, cuoco di casa

Ludovico De Vivo, cuoco di casa - News - Capofaro Malvasia & Resort

In cucina, dopo anni di esperienze diverse, tra chef illustri e rinomate consulenze, era giunto il momento di intraprendere un percorso Made of Sicilia. Fatto di piatti di casa, di ricette delle tradizione, di storie tramandate dai Monsù.

L’obiettivo è quello di raccontare la storia di un territorio e l’anima di una famiglia, valorizzando  i prodotti eoliani, in sintonia e continuità tra Capofaro e il Mondo Tasca, le Tenute e le persone che le vivono.  Una cucina basata su ingredienti dell’orto e del mare, rivisitando e valorizzando ciò che la natura offre. A condurre questo percorso, etico e ambizioso, c’è un cuoco di nuova generazione, Ludovico De Vivo, originario del sud italia, a suo agio nelle cucine stellate internazionali come nei mercati popolari di Palermo, e già a Capofaro nella  stagione 2012.  << Il mio sogno più grande - dice Ludovico - è quello di far  vivere ai nostri ospiti, “amici di casa” il percorso emotivo e produttivo che noi stessi abbiamo vissuto per fare quel piatto, riportandoli là dove l’idea o la ricetta è nata>>.