Ristorante
 
Loading
 

Ristorante

Un percorso Made of Sicilia. Fatto di piatti di casa, di ricette delle tradizione, di storie tramandate dai Monsù. L'obiettivo è quello di raccontare la storia di un territorio e l'anima di una famiglia, valorizzando i prodotti eoliani, in sintonia e continuità tra Capofaro e il Mondo Tasca, le Tenute e le persone che le vivono. Una cucina basata su piatti di casa, ingredienti dell'orto, rivisitando e valorizzando ciò che la natura offre.

A condurre questo percorso, etico e ambizioso, c'è un cuoco di nuova generazione, Ludovico De Vivo, originario del sud italia, a suo agio nelle cucine stellate internazionali come nei mercati popolari di Palermo, e già a Capofaro nella stagione 2012. «Il mio sogno più grande - dice Ludovico - è quello di far vivere ai nostri ospiti, "amici di casa" il percorso emotivo e produttivo che noi stessi abbiamo vissuto per fare quel piatto, riportandoli là dove l'idea o la ricetta è nata.»

ll ristorante propone raffinate esperienze gastronomiche a "miglio zero", centrate sui prodotti isolani e dei produttori raccolti da Tasca d'Almerita nel progetto Natura in Tasca.

Le Soste di Ulisse